loading...
close
close

Глава Башкирии назначил министром образования Гульназ Шафикову

10:17
29 Сентября 2015 326



Указ о назначении Гульназ Шафиковой министром образования Башкирии подписал глава республики Рустэм Хамитов. Другим указом Хамитов освободил от должности экс-главу ведомства Альфиса Гаязова в связи с его переходом на другую работу, отметили в пресс-службе главы Башкирии.

Новый министр образования республики Шафикова окончила Башкирский государственный педагогический институт по специальности «Педагогика и психология», она является доктором психологических наук. В 2014-2015 годах Шафикова работала проректором по научной работе Башкирского государственного педагогического университета имени Акмуллы.

В ходе августовского республиканского совещания глава Башкирии раскритиковал работу ведомства, отметив при этом, что не видит в нынешнем составе ведомства ни одного «энтузиаста… который продвинул бы это направление деятельности». В данном случае Хамитов подразумевал создание детских технопарков. Глава республики в ходе совещания также высказал свое мнение о том, что в министерстве образования Башкирии должны работать люди совершенно другого склада – «не чиновники и бюрократы, а увлеченные люди».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.