loading...
close
close

В Чечне могут запретить слишком открытые свадебные платья

12:36
29 Сентября 2015 229

Глава Чечни Рамзан Кадыров настоятельно рекомендовал представителям свадебных салонов республики исключить из ассортимента чрезмерно открытые свадебные платья.

Об этом он заявил в ходе совещания с главами районов региона.

По словам главы Чечни, в последнее время у невест стало модным «на европейский манер» надевать слишком открытые свадебные платья, что противоречит чеченской культуре.

«Необходимо делать все для того, чтобы сохранить народные традиции и обычаи. В свою очередь, свадебным салонам нужно переходить на продажу национальных свадебных нарядов", - цитирует Кадырова ТАСС.

Глава республики предупредил, что влияние «чуждых идеологий» грозит чеченскому народу утратой своей самобытности.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.