loading...
close
close

Лукашенко наградил Нарышкина, Шувалова и Дворковича за вклад в консолидацию отношений между Белоруссией и Россией

13:30
29 Сентября 2015 115



В посольстве Белоруссии состоялась торжественная церемония награждения председателя Государственной думы России Сергея Нарышкина, первого вице-президента правительства Игоря Шувалова и вице-премьера Аркадия Дворковича.

В ходе торжественной церемонии, которая состоялась в посольстве Белоруссии, Нарышкин был награжден орденом Почета за значительный вклад в подготовку Договора об Евразийском экономическом союзе и развитие, расширение и консолидацию экономического двустороннего сотрудничества между Белоруссией и Россией.

В свою очередь Нарышкин подчеркнул, что вручение наград свидетельствует об особых отношениях между двумя державами, поскольку Россия и Белоруссия являются самыми близкими и надежными партнерами в социальной, экономической, гуманитарной сферах, а также в области безопасности и обороны. Такое стратегическое партнерство будет укрепляться и в последующие годы, отметил председатель Госдумы.

Дворкович и Шувалов были награждены орденами Дружбы народов. Награды, присужденные российским политикам указом президента Белоруссии Александра Лукашенко, вручил премьер-министр Республики Андрей Кобяков.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.