loading...
close

Песков растолковал сказанную Путиным на ГА ООН фразу о кулуарных экономических объединениях

14:45 29.09.2015 Views115 Александр Романов



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков разъяснил фразу, сказанную российским лидером Владимиром Путиным в ходе выступления на Генассамблее ООН. По словам Пескова, в разговоре об эксклюзивных экономических объединениях, создающихся между странами, Путин подразумевал структуры по экономической интеграции, которые активно обсуждаются между европейскими и североамериканскими государствами.

В понедельник в рамках своего выступления на юбилейной, 70-й сессии Генассамблеи ООН, Путин обратил внимание коллег на угрозу разбалансировки мировой торговли, которая является следствием ряда односторонних экономических санкций, а также формирования «закрытых, эксклюзивных экономических объединений», тайно создающихся между странами. Путин выступил с инициативой обсудить возникающие проблемы «на полях» ООН, ВТО и «группы двадцати».

Песков отметил, что говоря о тайно создающихся экономических союзах, Путин подразумевал экономические объединения и структуры по экономической интеграции, которые активно обсуждаются, в частности, между европейскими и североамериканскими государствами.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть