loading...
close
close

МЧС завершило формирование 40-й колонны с гумпомощью Донбассу, которая выдвинется 30 сентября

16:07
29 Сентября 2015 56



МЧС России завершило формирование очередной, 40-й по счету автоколонны с гуманитарным грузом для Донбасса. Колонна двинется в путь 30 сентября, сообщает во вторник пресс-служба ведомства.

Представитель МЧС отметил, что формирование 40-й колонны МЧС с гуманитарным грузом для жителей Луганской  и Донецкой областей завершилось в Ростовской области. Выход автоколонны из Донского спасательного центра МЧС России запланирован на утро 30 сентября.

В составе автоколонны в Донецк и Луганск отправятся свыше 100 автомобилей, которые доставят жителям бедствующих областей более 1,2 тыс. тонн гуманитарных грузов, среди которых продукты питания, в частности, консервы, крупы, макаронные изделия, чай, сахар, а также медикаменты.

Гуманитарные грузы для очередной колонны формировались силами общественных организаций и профсоюзных объединений из разных регионов России.

Отметим, что суммарно с августа 2014 года МЧС доставило в Донбасс более 48 тыс. тонн гуманитарной помощи.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».