loading...
close

Сводка ДТП за 29 сентября 2015 года

19:11 29.09.2015 Views790 Алина Маяковская

В Петербурге на проспекте Стачек водитель маршрутного такси выпал из кабины, когда разговаривал по телефону. Во время общения со своим собеседником по мобильному он облокотился на дверь и вывалился на проезжую часть. Транспортное средство продолжило движение и врезалось в ограждение, разделяющее полосы, затем пересекло встречку, пробило железный забор и вылетело на тротуар. Водитель маршрутки был госпитализирован, пассажиры травм не получили, но были сильно напуганы.

В Москве на Ленинградском проспекте дорогу не поделили грузовик и легковой автомобиль. По информации сотрудников полиции, в аварии погиб один человек, двое получили ранения.

Свято место пусто не бывает. В Стерлитамаке выезд на Дом быта снова стал местом происшествия.

В Красноярске на улице Мира лихач, решивший проскочить перекресток на «красный свет», стал виновником аварии. Он буквально протаранил ехавший ему наперерез автомобиль. Неравнодушные граждане помогли выбраться пассажирам из пострадавшей по вине лихача машине.

В Омске на улице Воровского водитель автомобиля ВАЗ попытался обогнать автобус, но неудачно завершил свой маневр.

Еще один омский автолюбитель почувствовал себя гонщиком.

В Петербурге двигавшийся по трамвайным рельсам лихач едва не сбил детей на пешеходном переходе.

В Москве перепутавший полосу владелец авто едва не спровоцировал ДТП.

В Усть-Каменогорске на пересечении улиц Урицкого и Головкова легковушка не уступила дорогу и протаранила «Газель».

В Сети появилось видео страшной аварии, произошедшей поздно ночью 27 февраля в Уфе. Автомобиль ВАЗ-2110 под управлением молодого жителя Магнитогорска врезался с двигавшийся в попутном направлении пассажирский автобус ПАЗ. Маршрутку отбросило на встречку, где она лоб в лоб столкнулась с Renault Logan. Как оказалось, виновник аварии в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. В ДТП погибли водитель и пассажирка Renault. У погибшего, который в ту злополучную ночь таксовал, остались жена и трое маленьких детей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть