loading...
close
close

Лоукостеры «Победа» запустят в семь зарубежных городов

19:16
29 Сентября 2015 168

Дочерней компании «Аэрофлота» «Победе» разрешено выполнять семь международных маршрутов.

Предположительно в октябре или ноябре текущего года лоукостеры запустят из Москвы в Братиславу, Дрезден, Кельн, Бергамо, Зальцбург, Шамбери и Верону.

Предварительное одобрение было дано Межведомственной комиссией по выдаче допусков на выполнение международных полетов при Минтрансе РФ.

Окончательное разрешение компания получит после внесения поправок в Федеральные авиационные правила, отменяющие необходимость обязательного налета авиакомпаний по России. После этого компания «Победа» направит запрос в МИД и сможет открыть продажи на международные рейсы.

Напомним, ранее авиакомпания обращалась в Минтранс с просьбой о внесении изменений в Федеральные авиационные правила, которые требовали от любой новой авиакомпании опыт от двух лет перелетов на внутренних линиях перед получением разрешения к переходу на международные рейсы.

В мае этого года «Победа» открыла 22 новых направления, связавших российские регионы с Сочи и Анапой.

Компания «Победа» была создана в качестве аналога перевозчика «Добролет», который летом 2014 года попал в санкционный список Евросоюза из-за рейсов в Крым. После этого деятельность «Добролета» была остановлена.

 

 

 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.