loading...
close
close

Пугачева подала в суд на свою выпускницу и отсудила 200 тысяч долларов

20:11
29 Сентября 2015 1256

С выпускницы музыкального проекта «Фабрика звезд» Ирсон Кудиковой (настоящее имя певицы Ирина Нусинова — прим. ред.) взыскали более 200 тысяч долларов.

Помимо того с Кудиковой также взыскали пени и проценты 2,5 миллиона рублей и 57 тысяч долларов соответственно.

Указанные суммы взыскал Мещанский суд Москвы по иску певицы Аллы Пугачевой. Информацию об этом предоставили в пресс-службе суда, сообщает РИА «Новости».

Алла Пугачева подала в суд после того, как деньги не были перечислены на ее счет в срок, который был указан в договоре.

Как сообщают СМИ, между Пугачевой и Кудиковой был заключен контракт беспроцентного займа. Сообщается, что Кудикова должна была вернуть долг в декабре прошлого года.

В пресс-службе отметили, что по решению суда выпускница «Фабрики звезд» должна заплатить 200 тысяч долларов и пени с процентами, которые набежали за пользование чужими деньгами. Помимо того, также начислено 60 тысяч рублей госпошлины.

Ирсон Кудикова является российской саксофонисткой, певицей, актрисой и музыкальным продюсером. Она участвовала в телешоу «Фабрика Звезд-5 Аллы Пугачевой».


 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.