loading...
close
close

Россия запретила поставки рыбы из Польши на свою территорию

20:55
29 Сентября 2015 128

Рыба, а также консервы из Польши попадают под запрет для импорта в Россию, начиная с 30 сентября. Указанные санкции введены Россельхознадзором.

Причиной для таких штрафных мер стал очередной перенос со стороны Польши сроков проведения инспекции. Информация об этом размещена на сайте ведомства.

Проведение проверки рыбоперерабатывающих предприятий в Польше, которые отвечают за экспорт своей продукции на территорию стран ЕАЭС, было запланировано на период с 26 октября по 6 ноября 2015 года.

25 сентября Россельхознадзор получил информацию от ветеринарной службы Польши о том, что польские предприятия отказались проводить запланированную проверку.

Никакой веской причины для отказа названо не было. В связи с этим, российское надзорное ведомство приняло решение о введение временного запрета на поставки польской продукции в Россию.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».