loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Морские пехотинцы отразили атаку «террористов» на арсенал ТОФ на учениях в Приморье

9:38
30 Сентября 2015 97



В Приморье в среду, 30 сентября, состоялись межвидовые учения, по легенде которых боевики незаконных вооруженных формирований напали на один из арсеналов Тихоокеанского флота.

Как сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа капитан 1 ранга Роман Мартов, морские пехотинцы Тихоокеанского флота приняли участие в специальной операции, в ходе которой совместно с военнослужащими подразделений мобильного резерва командующего Восточным военным округом освободили территорию важного стратегического объекта и предотвратили попытку его захвата силами незаконных вооруженных формирований. Как отметил Мартов, подразделения мобильного резерва командующего ВВО были переброшены в точку проведения спецоперации в Приморье самолетами военно-транспортной авиации, также в рамках специальной операции военнослужащие задействовали современные средства робототехники.

Мартов добавил, что в учебных маневрах участие приняли порядка 500 военных, а также большой десантный корабль, противодиверсионный катер, самолеты Ан-12 и вертолеты армейской авиации Восточного военного округа Ми-24 и Ми-8 АМТШ «Терминатор».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.