loading...
close
close

Совфед рассмотрит вопрос применения силы на Ближнем Востоке - источник

10:00
30 Сентября 2015 44

На закрытом заседании Совета Федерации, открывающем осеннюю сессию, будет  рассмотрен вопрос применения силы на Ближнем Востоке, сообщил источник «Народных новостей», осведомленный с повесткой дня.

В ходе 378 заседания Совета Федерации одним из первых вопросов для рассмотрения станет использование Вооруженных Сил РФ за пределами Российской Федерации.

Кроме того, в повестку заседания включены вопросы досрочного прекращения полномочий членов Совфеда, изменения составов кабинетов.

В анонсе заявлены также обсуждение законов об особенностях составления проекта однолетнего бюджета на 2016 год, исполнения бюджета на 2014 год. Доклад по финансовым вопросам прочтет министр финансов России Антон Силуанов.

Повестка дня включает рассмотрение закона о замещении депутатского мандата и закона, предусматривающего меры по предотвращению конфликта интересов на госслужбе.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.