loading...
close
close

"Джеймс Бонд" нашел нового режиссера

10:41
30 Сентября 2015 246

Режиссер триллеров «Пленницы» и «Наемница» Дени Вильнев присматривается к новому фильму о Джеймсе Бонде.

Напомним, что режиссер последних двух фильмов о приключениях «агента 007» Сэм Мендес завершает свое участие во франшизе фильмом «Спектр». 

В данный момент Вильнев занят работой над сиквелом культового «Бегущего по лезвию», однако в будущем никаких серьезных проектов у него нет. 

«Меня привлекло то, что фильму потребуется больше экшена, чем я обычно делаю», — отметил режиссер в интервью изданию Coming Soon.

Вильнев также признался, что вырос на фильмах о Джеймсе Бонде и с радостью взялся бы за новую часть. Режиссер также отметил, что ему нравится снимать движение в кадре, чем постоянные диалоги между персонажами. Сам Вильнев убежден, что любой экшн приобретает смысл, если его подать в необходимой форме.

Напомним, что нынешний исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниэл Крейг также собирается покинуть франшизу о британском шпионе. Среди потенциальных приемников Крейга числятся актеры Генри Кавилл, Том Харди, Идрис Эльба, Дэмиэн Льюис. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.