loading...
close
close

Асад обратился к РФ с просьбой о военной помощи

11:16
30 Сентября 2015 245

Президент Сирии Башар Асад обратился к властям РФ с просьбой об оказании военной помощи.

Об этом сообщил глава администрации Кремля Сергей Иванов в среду, 30 сентября, комментируя решение Совфеда разрешить использовать российские войска за рубежом.

«В этой связи хочу вас проинформировать, что президент Сирийской Арабской Республики обратился к руководству нашей страны с просьбой об оказании военной помощи», - цитирует Иванова РИА Новости.

Глава администрации отметил, что, даже борясь с терроризмом, необходимо соблюдать нормы международного права.

Ранее сообщалось, что члены Совета Ферерации единогласно одобрили просьбу президента Владимира Путина об использовании российских Вооруженных сил в Сирии.

Напомним, несколькими днями ранее в интервью перед выступлением Путина на Генассамблее ООН в Нью-Йорке российский президент заверил, что об участии российской армии в наземных операциях в Сирии «речи не идет и идти не может».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.