loading...
close
close

Совет Федерации одобрил использование Вооруженных сил за рубежом

11:06
30 Сентября 2015 2411



В среду, 30 сентября, стало известно о том, что Совет Федерации единогласным решением поддержал использование Вооруженных сил России за рубежом.

Вопрос о привлечении ВС РФ за рубеж касается, в частности, Сирии. Об этом заявил руководитель администрации президента Сергей Иванов.

Ранее стало известно о том, что Совфед приступил к рассмотрению возможности использования российской армии за рубежом. Данный вопрос рассматривался сенаторами в закрытом режиме.

Инициатива о принятии постановления о согласии на использование контингента Вооруженных сил России за рубежом была внесена на рассмотрение в Совет Федерации президентом России Владимиром Путиным на основании пункта «г» части 1 ст. 102 Конституции РФ. Информация об этом была опубликована на официальном сайте правительства.

Ранее эксперты говорили о том, что вопрос касательно возможности привлечения российской армии за рубеж напрямую связан с событиями в Сирии и с необходимостью борьбы с запрещенной на территории России террористической организацией «Исламское государство».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.