loading...
close
close

Извращенцам из Пскова грозит 10 лет тюрьмы

11:48
30 Сентября 2015 4719

Подросткам из Пскова, поиздевавшимся над своей 15-летней подругой, грозит до 10 лет тюремного заключения. Соответствующее заявление сделал заместитель СУ СК России по региону Сергей Токарев.

Максимальное наказание по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц в отношении несовершеннолетней по предварительному сговору» может достигать 15 лет тюремного заключения, однако, учитывая тот факт, что все обвиняемые являются несовершеннолетними, наказание не будет превышать 10 лет. 

Напомним, что в ночь с 26 по 27 сентября пятеро подростков из Пскова устроили вечеринку, на которую позвали двух своих знакомых — Веронику и Алину. По предварительной информации, Веронику опоили некой «сладкой водкой» после чего девушка впала в неадекватное состояние. Воспользовавшись этим фактом, мальчики раздели 15-летнюю школьницу и начали над ней издеваться, они также сделали несколько фотографий с обнаженной девушкой, а затем, одели ее и посадили на лавочку возле подъезда. После случившегося Вероника обратилась в больницу. Медики зафиксировали у нее повреждения половых органов. 

Во вторник, 29 сентября, в отношении всех участников инцидента было возбуждено уголовное дело. Все мальчики, а также подруга Вероники Алина, были доставлены на допрос в следственный отдел.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.