loading...
close

В Москве подросток скончался от травм, полученных при падении с высоты

11:36 30.09.2015 Views196 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

На западе Москвы под окнами десятиэтажного жилого дома на улице Лобачевского 37-летний местный житель обнаружил своего сына, ученика седьмого класса одной из столичных школ, с травмами, характерными для падения с высоты, сообщил «Народным новостям» источник в правоохранительных органах.

По его словам, ребенок в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию и около полуночи скончался.

Как заявила корреспонденту официальный представитель Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

«Установлено, что вечером 29 сентября отец обнаружил своего тринадцатилетнего сына возле дома, где они проживают в Москве, с травмами, характерными для падения с высоты. Ребенок был доставлен в реанимацию, где, несмотря на все усилия врачей, скончался. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - сообщила Юлия Иванова.

Официальный представитель ГСУ СКР по Москве подчеркнула, что другими данными, в том числе информацией о ссоре между отцом и сыном, следствие в настоящее время не располагает.

т.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть