loading...
close
close

Новейшую платформу «Курганец-25» испытают в 2017 году

11:46
30 Сентября 2015 44



Государственные испытания средней гусеничной платформы «Курганец-25», разработкой которой занимается концерн «Тракторные заводы», начнутся в 2017 году.

Как сообщил в среду первый вице-президент и совладелец концерна «Тракторные заводы» Альберт Баков, сроки завершения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по гусеничной платформе «Курганец-25» сдвигаются на год, государственные испытания стартуют в 2017 году.

Баков также отметил, что в будущем году Вооруженные силы получат очередную партию машин на платформе «Курганец-25».

Представитель концерна подчеркнул, что создать машину на новой платформе в короткие сроки – невозможно, поскольку в ней все делается заново, за исключением опорных катков, которые достались от БМП-3. Баков также отметил, что машина «Курганец-25» будет стоить менее 300 млн рублей.

Платформа «Курганец-25» входит в один ряд с тяжелой «Арматой», средним «Бумерангом» и легким «Тайфуном». БМП на базе «Курганца» была впервые представлена на Параде Победы в Москве 9 мая.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.