loading...
close
close

В Крыму появился первый пятизвездочный отель

12:41
30 Сентября 2015 112

В Крыму появился первый пятизвездочный отель – гостиница «Крымский бриз».

Новая гостиница принадлежит ООО «Эколого-туристическому центру», которым владеет «Газпром». Она расположена в поселке Парковом на южном берегу полуострова.

Сейчас в Крыму на «пять звезд» претендуют всего четыре отеля. Два из них в данный момент работают над устранением несоответствий, а еще один объект пока не подавал заявку в аккредитованную организацию.

Все претендующие на статус высококлассных отели находятся на южном берегу. Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявлял, что у всех крымских пятизвездочных отелей будут собственные закрытые пляжи, а также детские и лечебные учреждения.

Известно, что в начале сентября текущего года Крым признали вторым по популярности авианаправлением для отдыха на бархатный сезон.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.