loading...
close
close

Майор полиции в Москве унизила подчиненную за беременность

13:37
30 Сентября 2015 436

Майор полиции, руководитель отдела дознания по району Аэропорт Северного административного округа Москвы Марина Друздь в нецензурной форме оскорбила свою подчиненную, младшего лейтенанта Александру Галузо, после чего беременную девушку даже пришлось госпитализировать, сообщили в профсоюзе полиции, к которым обратилась пострадавшая.

По словам юристов профсоюза, начальница оскорбляла девушку по поводу ее беременности, а также на религиозной почве.

Как рассказала сама Галузо, начальница начала предвзято относиться к девушке, поступившей на работу в декабре 2014 года, сразу после того, как узнала о ее беременности, а 24 сентября случилась словесная перепалка.

Лейтенант отметила, что 24 сентября у нее произошел конфликт с коллегой-дознавателем, который в присутствии посетителя оскорбил ее, после чего она направилась рассказать об инциденте начальнику отдела, однако, не застала его, а столкнулась с Мариной Друзь.

Женщина в свою очередь потребовала от подчиненной написать объяснительную, а когда та попробовала возразить, что конфликт с коллегой произошел не по ее вине, Друздь на нее сорвалась. Девушка успела включить диктофон.

«Что (он) начал? У тебя праздник начался, Байрам, …?! … в свой Нижнекамск, …! Думать надо, когда ноги растопыривала, дура!», - цитирует слова с записи LifeNews. После со словами «скотина безмозглая» начальница вытолкнула подчиненную из кабинета.

Сообщается, что после инцидента девушка почувствовала резкое недомогание, а прибывшие врачи диагностировали угрозу прерывания беременности.

Как сообщил юрист полицейского профсоюза Москвы Игорь Гришаков, сейчас в проблеме будут разбираться в руководстве полиции – просьба о вмешательстве в ситуацию направлена  начальнику полицейского главка Москвы Анатолию Якунину.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.