loading...
close

Майор полиции в Москве унизила подчиненную за беременность

13:37 30.09.2015 Views435

Майор полиции, руководитель отдела дознания по району Аэропорт Северного административного округа Москвы Марина Друздь в нецензурной форме оскорбила свою подчиненную, младшего лейтенанта Александру Галузо, после чего беременную девушку даже пришлось госпитализировать, сообщили в профсоюзе полиции, к которым обратилась пострадавшая.

По словам юристов профсоюза, начальница оскорбляла девушку по поводу ее беременности, а также на религиозной почве.

Как рассказала сама Галузо, начальница начала предвзято относиться к девушке, поступившей на работу в декабре 2014 года, сразу после того, как узнала о ее беременности, а 24 сентября случилась словесная перепалка.

Лейтенант отметила, что 24 сентября у нее произошел конфликт с коллегой-дознавателем, который в присутствии посетителя оскорбил ее, после чего она направилась рассказать об инциденте начальнику отдела, однако, не застала его, а столкнулась с Мариной Друзь.

Женщина в свою очередь потребовала от подчиненной написать объяснительную, а когда та попробовала возразить, что конфликт с коллегой произошел не по ее вине, Друздь на нее сорвалась. Девушка успела включить диктофон.

«Что (он) начал? У тебя праздник начался, Байрам, …?! … в свой Нижнекамск, …! Думать надо, когда ноги растопыривала, дура!», - цитирует слова с записи LifeNews. После со словами «скотина безмозглая» начальница вытолкнула подчиненную из кабинета.

Сообщается, что после инцидента девушка почувствовала резкое недомогание, а прибывшие врачи диагностировали угрозу прерывания беременности.

Как сообщил юрист полицейского профсоюза Москвы Игорь Гришаков, сейчас в проблеме будут разбираться в руководстве полиции – просьба о вмешательстве в ситуацию направлена  начальнику полицейского главка Москвы Анатолию Якунину.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть