loading...
close

Депутат: использование вооруженных сил в Сирии поспособствует формированию широкой коалиции

12:46 30.09.2015 Views107 Александр Романов



Совет Федерации в среду единогласно поддержал возможность использования Вооруженных сил России в Сирии, что будет способствовать созданию предложенной президентом России Владимиром Путиным антитеррористической коалиции. Об этом в среду заявил член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич.

Согласно его заявлению, после речи Путина на юбилейной 70-й сессии Генассамблеи ООН, а также в результате его встречи с президентом США Бараком Обамой, появилась перспектива создания широкой антитеррористической коалиции, направленной на борьбу с террористической организацией «Исламское государство». Решение, принятое в среду Советом Федерации, положительно отразиться на создании такой коалиции, отметил Клинцевич.

Он также подчеркнул, что утвердительное решение Совфеда по вопросу об использовании ВС РФ за рубежом не означает мгновенной реализации этого решения.

Ранее 30 сентября появилась информация о том, что Путин внес на рассмотрение Совета Федерации вопрос о согласии на использование Вооруженных сил России за рубежом. Совфед единогласно поддержал данную инициативу.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть