loading...
close
close

Шарапова снялась с теннисного турнира в Пекине

13:26
30 Сентября 2015 53

Российская теннисистка Мария Шарапова отказалась от участия в теннисном турнире в Пекине, который пройдет с 3 по 11 октября.

Шарапова не смогла завершить игру первого турнира в Китае 28 сентября против теннисистки из Чехии Барборы Стрыцовой.

В начале решающего сета Шарапова начала чувствовать боль в левом предплечье, из-за чего неоднократно обращалась к врачу за помощью. На тот момент матч длился более двух с половиной часов, в счете лидировала наша соотечественница.

Мария выражает сожаление о том, что ей не удалось защитить свой титул, выигранный в прошлом году в Пекине. Но она обещает сделать все возможное, чтобы прийти в норму к итоговому турниру в Сингапуре и финальному матчу Кубка Федерации со сборной Чехии.

Напомним, участие Марии Шараповой в ноябрьском финале Кубка Федерации по теннису также под вопросом. В августе этого года спортсменка получила травму, из-за которой также не смогла участвовать в Открытом чемпионате США. По мнению председателя тренерского совета Федерации тенниса России Геннадия Жукова, все зависит только от здоровья Шараповой – кроме этого у теннисистки больше нет причин не попасть в сборную, так как она очень желательный кандидат.  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.