loading...
close
close

Полицейские в Новосибирске избили перечившего им пенсионера

13:40
30 Сентября 2015 331

В Новосибирске возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий двумя сотрудниками полиции, которые подозреваются в избиении 63-летнего пенсионера.

Как сообщили в пресс-службе регионального СК, полицейские, которые патрулировали Калининский район Новосибирска, остановили 63-летнего пенсионера и попросили его предъявить документ, удостоверяющий личность, после чего между мужчинами завязалась словесная перепалка, а позже полицейские «нанесли потерпевшему множественные удары руками и ногами по голове и телу».

Сейчас подозреваемые в избиении задержаны, решается вопрос о заключении их под стражу. Если вина полицейских будет доказана, им грозит до 10 лет тюрьмы и увольнение из ОВД.

При этом, как уточняет LifeNews, пострадавший от действий стражей порядка был военным пенсионером, а избили его так сильно, что  ему потребовалась операция на груди, а уже после того, как он встал на ноги, он пришел с заявлением в полицию.

По данным издания, полицейские прибыли в данный район по вызову о пьяном дебоше и по пути встретили мужчину, который показался им подозрительным. Кроме того, полицейским не понравился ответ пенсионера на предложение проследовать с ними в отделение.

Издание уточняет, что инцидент произошел еще в 2014 году, а выявить подозреваемых удалось только сейчас.  Ими оказались 43-летний Сергей П. и 29-летний Денис Б. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.