loading...
close
close

В Москве отдел полиции эвакуировали из-за пожара

13:57
30 Сентября 2015 89

На юге Москвы в отделе полиции возник небольшой пожар.

Как сообщил «Народным новостям» источник в правоохранительных органах, в среду в районе 13 часов 15 минут в здании ОМВД по Нагорному району на Чонгарском бульваре в электрощитке произошло короткое замыкание, и вспыхнул огонь.

«Все посетители и сотрудники отдела полиции были эвакуированы. Прибывшие пожарные потушили пламя. Площадь возгорания составила 0,5 кв. м. Здание обесточено. Продолжает работу только дежурная часть», - рассказал собеседник.

По его словам, никто не пострадал.

В ГУ МЧС по Москве подтвердили факт вызова пожарных в одно из административных зданий на Чонгарском бульваре, однако от других комментариев воздержались.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.