loading...
close
close

Мучителя псковской школьницы жестоко избили

14:29
30 Сентября 2015 10983

Следственный отдел Псковской области проверяет информацию об избиении одного из подростков, который издевался над 15-летней девушкой.

В ходе пресс-брифинга 30 сентября первый заместитель главы Следственного управления СК России по Псковской области Андрей Токарев заявил, что одного из мучителей несовершеннолетней жестоко избили после широкого обсуждения инцидента в СМИ и интернете.

«Есть сообщение об избиении одного из псковских подростков. Оно проверяется в установленном порядке», — отметил Токарев.

По информации одной из знакомых пострадавшей, группа незнакомцев задержала подростка возле учебного заведения, его посадили в машину, увезли в лес и избили.

Напомним, что с 26 по 27 сентября в одной из квартир Пскова группа подростков жестко поиздевалась над знакомой школьницей Вероникой Р. Девушку опоили «сладкой водкой», после чего она впала в неадекватное состояние. Мальчики воспользовались случаем, раздели подругу и начали издеваться над ее телом. Они также сделали несколько фотографий с обнаженно Вероникой. Инцидент получил широкий резонанс в обществе, в отношении подростков было возбуждено уголовное дело.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.