loading...
close

Министр здравоохранения Крыма сложил полномочия после обстрела «скорой»

14:11 30.09.2015 Views115 Александр Романов Версия для печативерсия для печати



Глава Министерства здравоохранения Республики Крым Александр Могилевский сложил свои полномочия в результате инцидента с обстрелом «скорой» в Симферополе. Указ об отставке опубликован на сайте крымского правительства.

Как ранее стало известно, Могилевский, возглавлявший ведомство на протяжении 10 месяцев, подал в отставку по собственному желанию.

В среду на сайте правительства республики был опубликован указ, согласно которому была утверждена отставка Могилевского по собственному желанию.

«Принять отставку Могилевского Александра Алексеевича по собственному желанию и освободить его от государственной должности республики Крым министра здравоохранения республики Крым согласно поданному заявлению», - говорится в тексте опубликованного указа.

Решение об отставке было принято министром в результате инцидента на станции скорой помощи в Симферополе, в ходе которого 26 сентября мужчина расстрелял медперсонал из охотничьего ружья. В тот день двое медиков скончались, двое получили ранения.

Могилевский являлся третьим министром, возглавившим Минздрав Крыма с момента его вхождения в состав Российской Федерации, пишет в среду «РИА Новости».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть