loading...
close
close

Депутаты Госдумы организуют «гумконвой» в Сирию

16:12
30 Сентября 2015 52

Депутаты Государственной Думы планируют отправиться в Сирию с гуманитарной миссией. Дата поездки не называется. 

По словам председателя думского комитета по вопросам собственности и координатора межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей Сергея Гаврилова, детали доставки в Сирию гуманитарной помощи и поездки туда депутатов сейчас обсуждаются с «сирийскими партнерами».

Гаврилов также заявил, что уже несколько раз приезжал в Сирию с гуманитарной помощью. Он и его коллеги доставляли пострадавшим от военных действий сирийцам теплую одежду и лекарства, а также встречались с легитимным президентом Сирии Башаром Асадом и сирийскими парламентариями. По словам Гаврилова, гуманитарные миссии российских парламентариев скоординированы с миссиями МИД России, МЧС и иных ведомств.

Депутат выразил надежду, что гуманитарная помощь будет направляться во все районы Сирии, где население в ней нуждается, а сирийская армия, «может быть, с российским участием», будет помогать гуманитарным конвоям достигать места назначения, передает ТАСС. 
 

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.