loading...
close

Сводка ДТП за 30 сентября 2015 года

18:08 30.09.2015 Views1224 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В Красноярском крае на трассе М-54 «Енисей» произошло крупное ДТП, из-за чего сотрудникам ГАИ пришлось перекрывать автодорогу в районе озера Тагарское. По информации местного УГИБДД, автомобиль Toyota Corolla выехал на встречную полосу, где столкнулся с 30-тонным бензовозом. В результате последнее транспортное средство завалилось в кювет и загорелось. Водителя бензовоза госпитализировали с ожогами, автолюбителя, находившегося в иномарке, также с травмами доставили в больницу.

В Петербурге на внешней стороне Кольцевой автодороги в сторону Кронштадта перевернулась бетономешалка. В результате на КАДе было парализовано движение, образовалась многокилометровая пробка. Очевидцы сообщают, что грузовик перевернулся после того как в нее въехала фура.

Следующее видео напомнило многим автолюбителям легендарный кинофильм «Назад в будущее».

В Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа произошла страшная авария, в которой погибли пять человек, в том числе маленький ребенок. Все произошло днем на трассе «Лянтор – Нижнесортымский». Водитель Hyundai Elantra не справился с управлением, автомобиль занесло на встречку, где в него врезался КамАЗ. На месте погибли все четыре пассажира иномарки и управлявший данной легковушкой 42-летний мужчина.

Еще одно крупное ДТП произошло на петербургской Кольцевой автодороге. Днем в районе Купчино грузовик DAF не справился с управлением, снес ограждение, перелетел между эстакадами, пробил встречный отбойник и остановился только на встречке, сообщают свидетели аварии. Водитель фуры, вероятно, пристегнут не был. Он вылетел через окно. По словам свидетелей ДТП, у машины пробит топливный бак.

В Тверской области на автодороге М-10 «Россия» перевернулся грузовой автомобиль, перевозивший водку. Находчивые очевидцы аварии тут же бросились разбирать ящики с алкогольной продукцией и продавать по довольно низкой цене – 25 рублей за бутылку.

В Москве нетерпеливый водитель BMW устал уступать дорогу и продолжил движение, что было роковой ошибкой.

Притаившиеся сотрудники ГАИ в Башкирии стали объектами пристального внимания неравнодушного автолюбителя.

В Челябинске на улице Чичерина водитель Toyota собирался пересечь двойную сплошную, чтобы объехать грузовик по встречке, но до него совершить такой маневр задумал управлявший автомобилем «Жигули» местный житель. Закончилось все ДТП.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть