loading...
close
close

Звезда сериала "Глухарь" скончалась в больнице

17:16
30 Сентября 2015 2409

Актер из российского сериала «Глухарь» Вадим Проданов умер в больнице Москвы. Трагедия произошла в ночь на 30 сентября.

Отмечается, что последние месяцы жизни 51-летний актер провел в инфекционном отделении столичной больницы, борясь с тяжелой болезнью.

Российским зрителям Вадим Проданов известен под своим псевдонимом Дмитрий. В кино Проданов часто примерял на себя образы криминальных авторитетов. Актер получил широкую известность после участия в детективных сериалах «Каменская», «Глухарь-3», «Пасечник», «Станица», «Закон и порядок», «Телохранитель» и других. Дебют Вадима на киноэкранах состоялся в 2000-м году, отмечаете телеканал LifeNews.

Вадим Проданов также работал режиссером-постановщиком в театре имени Моссовета. 

Напомним, что 29 сентября стало известно о трагической кончине актрисы из сериала «Твин Пикс». Кэтрин Коулсон, известная по роли Дамы с поленом, умерла от онкологического заболевания. 

Коулсон была хорошей подругой Дэвида Линча, она часто помогала режиссеру на съемочной площадке. Кэтрин также можно увидеть в фильме «Голова-ластик».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.