loading...
close
close

ВВС России и Сирии нанесли авиаудары по ИГИЛ

17:45
30 Сентября 2015 525

ВВС России и Сирии нанесли несколько авиаударов по позициям исламских боевиков. 

Напомним, что Совет Федерации России поддержал предложение президента Владимира Путина об использовании военно-воздушных сил РФ на территории иностранных государств. По информации Минобороны России, самолеты российских ВКС приступили к выполнению операции в Сирии. Ранее с просьбой о предоставлении военной помощи к России обратился президент Башар Асад. 

«В соответствии с соглашением между РФ и Сирией по борьбе с международным терроризмом и ИГ российские самолеты совместно с сирийскими ВВС нанесли сегодня несколько авиаударов по позициям террористов ИГ», — сообщает агентство SANA со ссылкой на свои источники в военной сфере.

Согласно данным источника, ВВС России и Сирии нанесли авиаудары по семи районам. В результате атаки несколько исламских боевиков получили тяжелые ранение, другие — погибли.

«Исламское государство» — террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России и в ряде других стран.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».