loading...
close
close

ВВС России и Сирии нанесли авиаудары по ИГИЛ

17:45
30 Сентября 2015 525

ВВС России и Сирии нанесли несколько авиаударов по позициям исламских боевиков. 

Напомним, что Совет Федерации России поддержал предложение президента Владимира Путина об использовании военно-воздушных сил РФ на территории иностранных государств. По информации Минобороны России, самолеты российских ВКС приступили к выполнению операции в Сирии. Ранее с просьбой о предоставлении военной помощи к России обратился президент Башар Асад. 

«В соответствии с соглашением между РФ и Сирией по борьбе с международным терроризмом и ИГ российские самолеты совместно с сирийскими ВВС нанесли сегодня несколько авиаударов по позициям террористов ИГ», — сообщает агентство SANA со ссылкой на свои источники в военной сфере.

Согласно данным источника, ВВС России и Сирии нанесли авиаудары по семи районам. В результате атаки несколько исламских боевиков получили тяжелые ранение, другие — погибли.

«Исламское государство» — террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России и в ряде других стран.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.