loading...
close
close

Под Тверью местные жители пытались продать водку из перевернувшейся на трассе фуры

21:03
30 Сентября 2015 443

В Тверской области фура, которая везла ящики с водкой, попала в ДТП и перевернулась. Авария произошла на трассе М10 на 257-м километре.

Водитель грузовой машины не справился с управлением, в результате чего транспортное средство перевернулось. Товар вывалился на дорогу и оказался бесхозно разбросанным на трассе. Об этом информирует портал Tvernews. 

По слова очевидцев ДТП, очень быстро нашлись смекалистые люди, которые начали растаскивать рассыпавшиеся ящики с водкой и продавать их по 25 рублей за бутылку.

Похожий случай произошел летом 2014 года в Челябинской области. Тогда водитель фуры также не справился с управлением и машина, которая перевозила 18 тонн мороженного, перевернулась.  

Свидетели аварии оказали помощь пострадавшему водителю, а также успели прихватить мороженное с собой.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.