loading...
close

Лавров рекомендует игнорировать сообщения Пентагона о действиях России в Сирии

23:41 30.09.2015 Views165 Версия для печативерсия для печати

Министр иностранных дел России Сергей Лавров порекомендовал никак не реагировать на заявления Пентагона о действиях российской стороны в Сирии. С таким заявлением глава российской дипломатии выступил перед началом встречи с госсекретарем США Джоном Керри.

Лавров заявил, что для получения информации о российских ударах в Сирии предпочтительнее обращаться в Минобороны России, а не слушать американское военное ведомство.

Как сообщает РИА «Новости», вопрос о российских ударах в Сирии задала Лаврову американская журналистка, при этом, она сделала это, стоя на коленях, чтобы не загораживать собой камеры. Российский дипломат иронизируя, прокомментировал этот жест, что не прилично обращаться к мужчинам, стоя на коленях.

30 сентября, в среду, в Минобороны России сообщили, что самолеты Воздушно-космических сил России нанесли удары по восьми объектам террористической группировки «Исламское государство» в Сирии. 

Как сообщили в военном ведомстве, авиация РФ совершила около 20 вылетов, уничтожив командные пункты террористов в горах. Также сообщалось об уничтожении складов с боеприпасами, топлива, военной техники и оружия боевиков.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть