loading...
close

Лавров и генсек ОИС обменялись мнениями о ситуации на Ближнем Востоке

10:18 01.10.2015 Views22 Александр Романов Версия для печативерсия для печати



Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров и генсек Организации исламского сотрудничества Ияд бин Амин Мадани обсудили ситуацию на Ближнем Востоке и отметили значимость скорейшего политического урегулирования конфликтов в регионе Ближнего Востока и Северной Африки. Информация об этом содержится в сообщении российского МИД.

Встреча главы российского внешнеполитического ведомства и генсека ОИС проходила в Нью-Йорке в рамках юбилейной 70-й сессии Генассамблеи ООН.

В российском дипломатическом ведомстве подчеркнули, что в ходе встречи работа созданных консультационных механизмов между Россией и ОИС получила положительную оценку. Дипломаты обсудили ход сотрудничества по различным направлениям.

В Министерстве иностранных дел России также отметили, что в ходе встречи Лавров и Мадани обменялись мнениями касательно ситуации на Ближнем Востоке. Дипломаты подчеркивают значимость скорейшего урегулирования ситуации в регионе, которое должно проходить посредством дипломатического взаимодействия.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть