loading...
close

Томас де Мерзьер: мигранты «без перспектив» должны уехать из Германии

11:26 01.10.2015 Views175 Анна Смелая

Германия внесет изменения в миграционное законодательство, которые коснуться «бесперспективных мигрантов». Об этом заявил сегодня министр внутренних дел Германии Томас де Мерзьер. 

Новое миграционное законодательство направлено на снижение бюрократических барьеров для беженцев, но также на формирование более строгого подхода к получению статуса беженца в Германии. 

По словам де Мерзьера, в Германии должны оставаться те мигранты, которые принимают правила жизни в стране и не скрывают страну, из которой они приехали. Также предполагается, что вскоре мигранты не смогут самостоятельно выбирать себе место жительства на территории ФРГ, а будет введено распределение.

Мерьзьер отметил, что многим мигрантам из Косово, Албании и Черногории, а также тем, кто прибыл в Германию на заработки, но не имеющим «перспектив остаться», придется покинуть страну. 

Напомним, что Евросоюз переживает сильнейший миграционный кризис за последние несколько десятилетий. 

Только за 2015 год на территорию Европы из Сирии и других государств, вовлеченных в гражданские войны и вооруженные конфликты, прибыли около полумиллиона мигрантов. К концу года ожидается, что в Европу прибудет до миллиона человек. В Германию за сентябрь 2015 года прибыли более 270 тысяч беженцев.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть