loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Пушков: Обаме не стоит слушать Маккейна

12:06
01 Октября 2015 52

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил 1 октября, что Белому Дому не стоит реагировать на критику сенатора Джона Маккейна:

«Адм. Обамы не стоит обращать внимание на крики Маккейна и нападки прессы."Маккейны" завели США во Вьетнам и Ирак. А Обаме на выборы не идти», написал Алексей Пушков в своем микроблоге в Твиттере.

Напомним, ранее сенатор Джон Маккейн, известный своим недружественным отношением к России, упрекнул Барака Обаму в том, что американский президент провел встречу с Владимиром Путиным во время сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. 

По мнению Маккейна, Обаме стоит продолжать санкционную политику в отношении России из-за украинского кризиса. Маккейн также считает, что американскому лидеру следует уделять больше внимания ситуации на Украине, а не общаться с российским президентом. 

Джон Маккейн заявил, что цель внешней политики Владимира Путина заключается в подрыве военных операций США в Сирии и увеличении влияния России на Ближнем Востоке. Все это, уверяет американский сенатор, свидетельствует о том, что Обаме не стоило встречаться с Путиным.
 

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.