loading...
close
close

Пять человек, в том числе ребенок, погибли в ДТП с "КамАЗом" в Югре

12:23
01 Октября 2015 193

Пять человек, в том числе ребенок, погибли в автокатастрофе в Ханты-Мансийском автономном округе.

Как сообщили "Народным новостям" в МВД РФ, примерно в 13:20 в среду, на 8 километре дороги "Лянтор - Нижнегорский" 42-летний местный житель на автомобиле "Хендай" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль "КамАЗ", за рулем которого находился 50-летний житель Угры.

В результате водитель "Хендай" и четверо его пассажиров, в том числе 9-месячный ребенок скончались на месте происшествия, - рассказал официальный представитель МВД. - Он уточнил, что уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Как рассказал источник "Народных новостей" в правоохранительных органах, по предварительным данным, водитель либо отвлекся от дороги, либо уснул за рулем.

Водитель "КамАЗа" не пострадал. 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.