loading...
close
close

Нарышкин: ПАСЕ потерпела крах

12:19
01 Октября 2015 57



Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин в ходе IV Международного парламентского форума в Москве заявил о фактическом провале Парламентской ассамблеи Совета Европы как организации.

В вопросе о причинах провала ПАСЕ Нарышкин назвал привычку Ассамблеи враждебно воспринимать любое мнение, идущее вразрез с доктриной США.

Согласно мнению спикера Госдумы, в настоящее время мировая обстановка склоняет международное сообщество к взаимодействию и сотрудничеству, к выработке общих решений и концепций. Нарышкин отметил, что в настоящее время в ПАСЕ наблюдается монополия мнений, диктуемых доктриной США.

«Ее провал фактически случился», - добавил он.

Напомним, что 1 октября в Москве стартовал IV Международный парламентский форум, основной темой которого стала «Роль парламентов в обеспечении международной безопасности в современных условиях».  Организаторами форума являются Госдума и Министерство иностранных дел России.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.