loading...
close
close

Маркин станет ведущим передачи на «Первом канале»

13:07
01 Октября 2015 160

Официальный представитель СКР Владимир Маркин выступит в роли ведущего цикла документальных передач, которые расскажут о реальном ходе расследований крупных преступлений в России. Фильмы будут показаны на «Первом канале».

Цикл передач, получивший название «Следствие покажет», был подготовлен совместно управлением взаимодействия со СМИ СКР и студией «Красный квадрат». События расследований будут реконструированы как при помощи актеров, так и при участии реальных участников расследований, кроме того, в передачах будут использованы уникальные записи оперативных съемок, очных ставок и допросов.

"Фильмы расскажут зрителю о поисках серийных убийц, расследовании похищений детей, сложных коррупционных преступлений, пресечении деятельности лиц, торговавших фальшивыми лекарствами и суррогатным алкоголем, спасении жертв "черных риелторов", а также раскрытии и расследовании терактов", - цитирует «Интерфакс» представителей СКР.

Как сообщили в ведомстве, премьера первой передачи назначена уже на 10 октября, на 18.20.

Напомним, Маркин не впервые будет находиться в объективе кинокамер. Так, глава управлением взаимодействия со СМИ СКР ранее дебютировал к кино, сыграв одного из персонажей в фильме Тимура Бикмамбетова «День Дурака» по мотивам «Ревизора» Николая Гоголя, а на днях был опубликован клип на песню «Родина», которую Маркин исполнил совместно со Стасом Пьехой.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.