loading...
close

Депутат Европарламента отметил улучшение отношений между Европой и Россией

13:05 01.10.2015 Views34 Александр Романов Версия для печативерсия для печати



Член комитета Европарламента по международным вопросам, заместитель главы фракции «Прогрессивный Альянс социалистов и демократов» Кнут Флекенштайн заявил о том, что в настоящее время в отношениях между Европой и Россией наблюдается постепенное улучшение. Это мнение он высказал в рамках встречи с председателем комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым в Москве.

Как отметил Флекенштайн, одним из сигналов постепенного улучшения отношений между Европой и Россией является достижение ряда соглашений по Ирану.

Он также подчеркнул, что в Европе заинтересованы в сотрудничестве с Россией: «Многие люди страдают от санкций и с нашей стороны. Это двусторонний процесс», - отметил депутат Европарламента.

Кнут Флекенштайн в четверг прибыл в составе делегации европейских депутатов в Москву для участия в стартовавшем в российской столице IV Международном межпарламентском форуме, главной темой которого стала «Роль парламентов в обеспечении международной безопасности в современных условиях».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть