loading...
close

В Минобороны сообщили об уничтожении штаба управления ИГ

13:56 01.10.2015 Views112 Александр Романов



Официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков в четверг рапортовал о первых результатах авиаударов самолетов Военно-космических сил России по объектам военной инфраструктуры террористической организации «Исламское государство».

Согласно данным, которые приводит Конашенков, в Тельбисе в результате авиаудара был уничтожен штаб управления «Исламского государства» - сдетонировал расположенный в нем склад боеприпасов.

Как ранее сообщил представитель Минобороны, все удары ВКС в Сирии приходятся по военным объектам «Исламского государства».

Напомним, что накануне президент России Владимир Путин обратился к Совету Федерации с просьбой санкционировать использование Вооруженных сил РФ за рубежом. Инициатива Путина напрямую связана с поступившей от президента Сирии Башара Асада просьбой об оказании военной помощи. Сенаторы единогласным решением санкционировали использование военного контингента за рубежом. Отмечается, что в антитеррористической операции в Сирии участвовать будет лишь авиация, а сроки проведения операции в настоящее время уточняются.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть