loading...
close

Энтео завербовал сокамерников в ряды борцов с абортами и ЛГБТ

14:10 01.10.2015 Views168 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Общественный активист Дмитрий Цорионов, более известный как Энтео, 1 октября в 10.30 по московскому времени покинул спецприемник, где отбывал 10-дневный срок за погром на выставке в Манеже. Ранее суд назначил ему наказание в виде лишения свободы за «мелкое хулиганство».

Сокамерниками скандально известного активиста общественного движения «Божья воля» стали три молодых человека.

Как заявил сам Цорионов, его сокамерники попали в тюрьму по различным поводами: от «неудачного похода» на футбол до езды без прав. Во время тюремного заключения Цорионов говорил с ними о вере, Боге и о возрождении России, заявил сам активист в эфире радиостанции «Говорит Москва». 

Также Дмитрий Цорионов рассказал, что ему удалось уговорить своих сокамерников принимать участие в акциях «Божьей воли». Так, один сокамерник предложил сценарий проведения противоабортной акции, а другой решил подключиться к борьбе с ЛГБТ-сообществом.

Напомним, что 14 августа 2015 года Дмитрий Цорионов вместе с членами «Божьей воли» устроил погром в московском Манеже на выставке «Скульптуры, которых мы не видим». Цорионов объяснил погром тем, что работы, представленные на выставке, оскорбляют чувства верующих.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть