loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Песков: мы не запрашивали двустороннюю встречу с Порошенко

15:33
01 Октября 2015 63

Владимир Путин не будет встречаться с Петром Порошенко в Париже во время работы саммита «нормандской четверки». Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. 

По его словам, в рабочем графике Владимира Путина не зафиксирована отдельная встреча с украинским лидером. 

Напомним, что ранее заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев заявил, что российская сторона запросила проведение двусторонней встречи Путина и Порошенко. Елисеев подчеркнул, что этот запрос рассматривается администрацией украинского президента. 

Песков опроверг заявление Елисеева: «Нет, мы не запрашивали встречу». 

Саммит «нормандской четверки» состоится в Париже 2 октября. На «полях» саммита у Владимира Путина запланированы две двусторонние встречи: с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом. Общение с Петром Порошенко будет проходит в процессе консультаций в «нормандском формате», в которых также примут участие Меркель и Олланд.
 

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Онищенко призвал не доверять слепо исследованию, которое назвало куриное мясо в России «опасным»

«Росконтроль» заявил об обнаружении в бедрах цыплят-бройлеров шести российских производителей антибиотиков, опасных бактерий и следов инъекций соляных растворов. Тем не менее, экс-глава Роспотребнадзора и нынешний депутат Госдумы Геннадий Онищенко усомнился в репрезентативности этих исследований и посоветовал слепо не доверять такой информации.