loading...
close
close

Военнослужащие ВВО обзавелись новейшими комплексами РЭБ «Красуха-4»

15:36
01 Октября 2015 98



Военнослужащие соединения радиоэлектронной борьбы Восточного военного округа, дислоцированного в Хабаровском крае, получили несколько новейших отечественных комплексов РЭБ «Красуха-4», способных эффективно противостоять любым видам авиационных радиолокационных станций.

Согласно информации, поступившей в четверг от начальника пресс-службы Восточного военного округа полковника Александра Гордеева, в сентябре нынешнего года в соединение РЭБ, дислоцированное в Хабаровском крае, поступило несколько новейших мобильных комплексов радиоэлектронной борьбы «Красуха-4».

Начальник пресс-службы военного ведомства подчеркнул, что поступившие комплексы к настоящему времени полностью освоены и уже используются в учениях под Хабаровском.

Станция РЭБ «Красуха-4» разработана новгородским предприятием НПО «Квант» для противодействия бортовым радарам ударной, беспилотной и разведывательной авиации противника. Возможности «Красуха-4» позволяют эффективно противостоять всем современным РЛС, которыми оборудуются самолеты различных типов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.