loading...
close
close

Президент РФ намерен разбюрократить экономику

16:32
01 Октября 2015 64

Власти России намерены разбюрократить экономику и расширить пространство для свободного предпринимательства, заявил президент России Владимир Путин.

Глава государства также подчеркнул, что в России не будет проводится национализация или строительство госкапитализма. Он отметил, что государство готово сделать определенные шаги в направлении дальнейшей приватизации крупных компаний и добавил, что сегодня необходимо снизить административное давление на предпринимателей.

Ранее, 29 сентября, президент назвал основные угрозы для российской экономики. По словам Путина, падение цен на нефть и иные сырьевые товары стало главной причиной для рецессии. Санкции «не имеют принципиального значения» и даже оказывают определенное позитивное влияние на экономику, поскольку стимулируют развитие собственного производства, подчеркнул глава государства.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.