loading...
close
close

Российская авиация уничтожила командный пункт ИГ

20:01
01 Октября 2015 105

Сегодня, 1 октября, воздушно-космические силы России в течение дня уничтожили командный пункт боевиков террористической группировки «Исламское государство» на северной окраине Джиср-Эш-Шугур в провинции Идлиб в Сирии. 

С авиабазы "Хмеймим" российские самолеты Су-24М и Су-25 совершили восемь вылетов по пяти объектам ИГ, сообщает официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков.

По словам Конашенкова, уничтожение командного пункта террористов подтверждается данными, полученными космической разведкой и беспилотными летательными аппаратами.

Как отмечает корреспондент телеканала Russia Today Роман Косарев в своем микроблоге в Twitter со ссылкой на Минобороны, российская авиация пресекла попытку боевиков ИГ восстановить базу в Хомсе, уничтоженную в среду, 30 сентября.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.