loading...
close
close

За фото с Мирзаевым на Бузову ополчились фанаты

11:37
02 Октября 2015 1069

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова вызвала гнев пользователей Интернета, сфотографировавшись на футбольном матче со спортсменом Расулом Мирзаевым, которого обвинили в убийстве 19-летнего московского студента Ивана Агафонова. Экс-чемпион мира по боевому самбо был приговорен к двум годам ограничения свободы, но поскольку в СИЗО он полностью отбыл назначенное наказание, его освободили прямо в зале суда.

Снимок, опубликованный в Instagram, вызвал шквал критики в социальных сетях. Не сдерживая эмоций, обитатели интернета пишут, что звезда «Дом-2» поступила некорректно, сделав селфи с «убийцей». Многие пользователи Instagram призвали Бузову вспомнить о скончавшемся от рук Мирзаева Иване Агафонове, другие, напротив, бросились защищать дагестанского спортсмена (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены, - прим. ред.):

nekitmohov: «Ооо, ты же человека убил, давай сфоткаемся!».

smolinvm: «Селфи с убийцей. Браво, можешь ещё на могиле Чикатило стрельнуться».

monika_059: «Ваня, пусть земля тебе будет пухом, спи спокойно».

adam_st_oskol: «Послушайте, все кричали, что он бедный студент, его убил кровожадный кавказец, а оказывается он проходил по разбою и был под подпиской, а его подельники сидели в тюрьме, и он Расула знал в лицо».

ruslangayfullin: «Короче, там никого из нас не было и никто правды не знает, так все правильные ребята, прошу вас, сами не щелкайте попусту... ну, если вы конечно пацаны, а не телки...».

Что примечательно, этот снимок звезды «Дома-2» набрал наибольшее количество лайков, чем некоторые другие фотографии.

Отметим, что комментировать ситуацию «Народным новостям» Бузова отказалась по причине занятости.

К слову, бывший чемпион мира по боевому самбо также опубликовал видео и несколько фото с телеведущей, на что его фанаты отреагировали так:

ahi_umed: «Расул собирается в «Дом-2? Будет жарко».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.