loading...
close

Марион Ле Пен: Франция остается в дураках из-за влияния США

10:41 02.10.2015 Views1946 Анна Смелая

По мнению депутата от французской партии «Национальный фронт» Марион Ле Пен, Франция теряет деньги и доверие из-за санкций против России и заигрывания с США.

По словам Ле Пен, Франция ведет абсурдную политику в отношении России. Результатом такой политики становятся потери миллионов евро и доверия в мире. 

Ле Пен подчеркнула, что введение санкций против России и  срыв поставки «Мистралей» негативно скажется на финансовом и политическом будущем страны, приведет к репутационным потерям Франции на мировой арене. Политик заявила, что Франция остается «в дураках» и забывает о том, что Россия является давним союзником французов, страны выступают геополитическими партнерами и располагаются на одном континенте. 

Марион Ле Пен заявила также, что Франции необходимо строить отношения с Россией, не оглядываясь на рекомендации США.

Марион Маришаль-Ле Пен – французский политик и депутат Национального Собрания Франции от партии «Национальный фронт». Одна из самых молодых французских политиков: в декабре 2015 года Марион Ле Пен исполнится 26 лет.

Получила известность как автор законопроекта о запрете однополых браков во Франции, сторонник укрепления отношений с Россией и ограничений действий США в области международной политики. Ранее осуждала вмешательство США во внутренние дела Сирии, поскольку, по ее мнению, судьбу Сирии должен решать сирийский народ.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть