loading...
close

Правительство намерено проиндексировать пенсии на 4% в начале февраля

11:27 02.10.2015 Views234 Александр Романов Версия для печативерсия для печати



Правительство приняло решение об индексации пенсии 1 февраля 2016 года на 4%. Во втором полугодии может пройти дополнительная индексация, при условии дополнительных доходов бюджета.

Согласно заявлению, сделанному главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым на полях форума «Сочи-2015», с 1 февраля 2016 года пенсии будут проиндексированы на 4%. Об этом глава ведомства сообщил, комментируя планы правительства по индексации пенсий.

В пятницу 1 октября Улюкаев сообщил, что на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева в четверг были рассмотрены и приняты ключевые решения по основополагающим развилкам бюджетного процесса.

В то же время вице-премьер Ольга Голодец отмечает, что решения по судьбе накопительной части пенсионной системы и индексации пенсий в 2016 году будут окончательно утверждаться 7 октября.

Ранее вице-спикер от «Единой России» Андрей Исаев поделился информацией о том, что правительство приняло решение о продлении в будущем году моратория на накопительные пенсионные взносы, о чем и проинформировало руководителей ряда профильных комитетов Государственной думы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть