loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Волочкова, заходя в шпагат, разбила люстру в ресторане

12:31
02 Октября 2015 482

Демонстрация блестящего вертикального шпагата Анастасии Волочковой в одном из ресторанов Москвы закончилась небольшим инцидентом – звезда российского балета не учла высоту потолка и разбила ногой люстру.

От светильника, который был украшен множеством бокалов, откололась одна из составляющих.

Впрочем, как рассказала сама артистка, в результате ЧП никто не пострадал, а сотрудники заведения даже не стали требовать со знаменитости возмещения ущерба.

«Небольшой казус… В очень уютном ресторанчике я нечаянно разбила бокал... Но на меня не поругались, сказав, что ногой этого никто и никогда не делал», - написала Волочкова в Instagram.

По мнению балерины, бокал с люстры разбился на счастье.

Идеальный шпагат Волочковой известен не только любителям балета. Артистка с удовольствием пополняет свой Instagram фотографиями своих акробатических па на яхте, на курорте, в бане или в музее. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.