loading...
close
close

Минобороны опубликовало видео уничтожения оружейного склада «Исламского государства» в Сирии

13:50
02 Октября 2015 237



Министерство обороны России в пятницу опубликовало видеозапись, на которой запечатлен ночной авиаудар по оружейному складу террористической организации «Исламское государство» в Сирии.

На видеозаписи зафиксирован момент уничтожения склада оружия ИГ российскими штурмовиками Су-25 ночью в районе Маарет-Эн-Нууман. В ходе боевого вылета самолеты нанесли два последовательных удара по объекту военной инфраструктуры боевиков. На кадрах видеосъемки можно увидеть точное попадание авиационных бомб по складу оружия террористов, а также воронки от разрывов авиабомб на территории полевого лагеря вне населенного пункта.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.