loading...
close
close

Индейцы открывают в Америке первый марихуановый курорт

17:53
02 Октября 2015 87

Индейцы в штате Южная Дакота откроют первый в США марихуановый курорт. Площадкой для него станет территория резервации племени Санти-Сиу.

Инициаторы планируют оборудовать для отдыхающих специальную зону для курения, открыть ночной клуб, бар и ресторан, установить игровые автоматы и организовать концертную площадку под открытым небом.

По заявлению вождя племени Энтони Райдера, нигде в Америке нет подобных мест. 

Несмотря на то, что курение марихуаны в Южной Дакоте официально запрещено, на территории индейских резерваций действуют особые правила. Для посетителей курорта ее вырастят в специально отведенных для этого местах. За один раз посетители смогут приобрести только один грамм марихуаны. Цена будет варьироваться от 12 до 15 долларов.

Открытие курорта наметили на 31 декабря. Индейцы ожидают ежемесячного дохода от предприятия размером около двух миллионов долларов. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.